close
蛋的料理方法日文單字
1. | スクランブル | 美式炒蛋 | su.ku.ra.n.bu.ru. |
2. | 目玉焼き(めだまやき) | 荷包蛋 | me.da.ma.ya.ki. |
3. | 両面焼き(りょうめんやき) | 兩面煎 | ryo.u.me.n.ya.ki. |
4. | 片面焼き(かためんやき) | 單面煎 | ka.ta.me.n.ya.ki. |
5. | 半熟(はんじゅく) | 半熟 | ha.n.ju.ku. |
6. | 生半熟(なまはんじゅ) | 近生的半熟(蛋黃會流動) | na.ma.ha.n.ju.ku. |
7. | ゆで玉子(ゆでたまご) | 水煮蛋 | yu.de.ta.ma.go. |
8. | 茶碗蒸し(ちゃわんむし) | 蒸蛋 | cha.wa.n.mu.shi. |
9. | オムレツ | 煎蛋捲 | o.mu.re.tsu. |
10. | 温泉玉子(おんせんたまご) | 溫泉蛋 | o.n.se.n.ta.ma.go. |
11. | 玉子焼き(たまごやき) | 日式煎蛋 | ta.ma.go.ya.ki. |
12. | 玉子かけご飯(たまごかけごはん) | 生蛋拌飯 | ta.ma.go.ka.ke.go.ha.n. |
全站熱搜
留言列表